Banzaï Noodle — poulet teriyaki

Dernièrement je vous parlais des plats déshydratés Bolino, un souvenir de mon enfance. Banzaï Noodle, c’est leur concurrent moderne, proposé par Lustucru. J’ai choisi cette recette « saveur » poulet teriyaki car le packaging était original : au lieu de simplement ouvrir un opercule en aluminium et le refermer pour laisser réchauffer la préparation, ici la recette appelle un couvercle en plastique […]

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Quick’n’Bistrot chez Quick

J’ai trouvé ça débile quand on m’en a parlé : Quick allait mettre des frites dans un hamburger pour faire « bistrot ». Outre avoir oublié que ce n’est pas une première, j’ai trouvé l’argument totalement vain : plein de gens mettent déjà leurs frites à l’intérieur de leur hamburger. De passage chez Quick, j’ai quand-même voulu essayer, le temps d’une infidélité au […]

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Cuisine : le Grand’place, centre commercial les 4 temps

Une envie de changer. De partir à l’aventure, de foncer vers l’inconnu. À l’heure du repas dans un centre commercial, cette envie se résume à esquiver le McDo tout en réussissant à ne pas s’échouer au Sushi Shop (répétez après moi : « s’échouer au Sushi Shop, s’échouer au Sushi Shop, s’échouer au Sushi Shop »). Ainsi aux 4 temps, je me […]

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